Клич

Просыпайтесь души, просыпайтесь,
Хватит в человеках спать!
Просыпайтесь, окна открывайте,
Чтобы светом Божьим вновь сиять.
Вы уже изрядно потрудились,
Столько опыта во сне набрав,
Вы не зря здесь в теле воплотились,
Целый мир в себе создав.
Рушатся забвенья стены,
Кто проснулся, тот и на коне,
Он пройдёт все перемены,
Выживет в любой войне.
А война идёт за ваши души,
И особенно за тех, кто спит,
Свет идёт из вне - наружу,
И он только тьму слепит.
Выбирать ещё есть время,
А потом уж извини.
Прорастает Бога Семя,
Гея возрождается в Любви.


Рецензии