Мои размышления о мужчинах!

Истинные мужчины, на дороге, не валяются,
Они, по женщинам случайным и не шляются.
С женщинами - любимыми они находятся ...
В своих эмоциональных потребностях, не хороводятся!

Истинны мужчины, о своих проблемах, женщинам не плачут,
С друзьями, о женщинах, и своих победах, не судачат ...
Не тот мужчина, что в штанах своих несёт ...
А, тот мужчина, кто на себя, проблемы женские берёт!

Коль, мужчина обвиняет женщину, во всех её грехах,
Это, не мужчина, а мужской и не достойный мужской прах ...
Если, женщина решила от него навсегда уйти ...
Значит, не Судьба им вместе быть, разошлись у них пути!


Рецензии