А на завтра обещают непогоду

А на завтра обещают непогоду,
Но сегодня ведь такой приятный день!
Я пройдусь походкой легкой по городу
И за мною будет следовать лишь тень.

Пусть ромашки не цветут на асфальте,
Лопухи скрывают мусор городка.
День хороший намечается,вы знайте,
Непогода еще очень далека.

Клены кудрями украсили аллею,
А березы сарафаны поменяв,
Понимают,что люблю я их,жалею,
Разговаривают тихо про меня.


Рецензии