С праздником, женщины!

Женщины, красавицы
Счастья Вам желаю!
От весны-напевницы
Пусть мужчины тают.

С праздником весенним
День весь поздравляют,
Кошельки на радость Вам,
Щедро открывают.

В День восьмого марта,
В женский день весенний,
Дай Вам Бог здоровья,
Счастья и веселья!


Рецензии