В лучах солнца

Лучами солнца умываясь
Под крики чаек, шум прибоя,
В доверии и ласке растворяясь,
Делили на закате счастье двое.

Вдыхали лета аромат,
Тепло на коже ощущая.
Не замечали, как парят
В мечтах, нелепо исчезая.

Другую радость не найти –
Замену нежной и любимой,
Родному – с ним пройти
Весь путь, дорогой длинной.

Кусочек солнца, отражение
В глазах друг друга сохранят.
И осенью, как сновидение
Покажет тот же взгляд.


Рецензии