В ожидании весны

Поиграем в четыре руки
И пусть музыка рвётся на улицы.
Пусть услышат её моряки
И девичьи сердца взволнуются!

Пусть оттает на крышах лёд
И пусть лютый мороз взбунтуется…
На уста, что сладки, как мёд,
У Весны, старый хрыч любуется!

И пусть музыка, словно хмель,
Ударяет прохожим в головы…
Пусть поёт песни звонкие Лель,
Расплавляя снега, как олово.

Пусть мелодия негой любви
Озаряет улыбкой лица…
Позвони ты мне, позови,
Чтобы с музыкой породниться!
              07.03.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.