Весна идёт

Сверкает яркими лучами,
Звенит капелью и ручьями,
Ступает пятнами проталин,
Зовёт на север птичьи стаи.

Разбрызгивая щедро краски,
Раскрасит лес она, как в сказке.
Добавит небу синевы,
Просторам – зелени травы.

Дыханием своим согреет,
Растопит самый толстый лёд!
И всё цветёт и хорошеет.
Весна идет! Весна идёт!


Рецензии