С Женским Днем!

Восьмого я пораньше встану
полы помою , пыль протру
потом бегом к универсаму
народу ж мало по утру .

Вернусь , цветы поставлю в воду
на стол закуски накрывать
мурлыча песню « про погоду», бросаю взгляды на кровать .
Пока все тихо - Слава Богу.

Бужу детей , кормлю котов ...
так, потихоньку , понемногу ...
наш столик праздничный готов!
Я открываю в спальню двери, переступив порог ногой...
гляжу - глазам своим не верю...  мой муж проснулся дорогой!


Рецензии
Отлично !

Глеб Советский   08.03.2018 16:11     Заявить о нарушении