Сон...

Мне снится сон, где нет тебя,
Где нету света и тепла,
Где хочется не спать, не жить
Такой кошмар хочу забыть.

Мое ты счастье, мой рассвет
Ты моя радость и успех.
Ты мой драгоценный амулет,
Хочу с тобой прожить я долгих лет.

Мне снится сон, что ты с другой,
у вас семья , и нет меня,
А я хочу быть той -
Которая станет для тебя верной женой.

"Проснись, проснись": кричит мне мой,
"Забудь ты обо всем, сейчас я твой,
Никто принцессу мою не ранет
Ведь ангел нас всегда оберегает".


Рецензии