***

я учусь быть богом
новой материей
матерью и отцом
началом
последним слогом
предлогом к действию
чистым безликим лицом
я учусь быть богом
учусь быть сволочью
тварью в конце концов
я сравнение чисел
твоих алгоритмов
биение ритмов
твоих внутри
ори/не ори на меня
я твоё отражение
выжженое
сотри
со своей ладони прикосновение
моей одичалой руки
береги своё сердце
и душу
и прошлое
я твоё невозможное
пошлое
тошное
конец и начало твоей тоски
я учусь быть подстилкой
к твоему порогу
новой манией
страшным сном
это выглядит мило
но ещё немного
и можно воду заменять вином
уходить в запой
подзаборным буддой
мне везёт как-будто
быть смешным и мудрым

я учусь быть богом
быть собой немного
не совсем
не то


Рецензии