Этьен философствует

Строим иллюзии и замки из песка,
Думая, что боль пройдет с годами.
Не тут то было, чувства, что доска,
В заборе за прекрасными садами.
Построить мало, укрепить важнее,
Чтобы стоял забор и ветры не могли,
Мою любовь к тебе забрать. Сложнее
Меня любить тогда, когда идут дожди.
(14.01.2018)


Рецензии