Земная жизнь - мгновенья, цикл...

Мгновенья, циклы, периоды.
Немного счастья. Боль от ран.
Наброски призрачной свободы.
Заветы, Библия, Коран.

Так тяжелы земные роды
И так горька земная смерть.
Я слаб, хоть и венец Природы.
Не бог, не полубог, не твердь.

Я - человек. Не вечен. Годы.
Сто лет - печать моя на лбу.
Умру - держитесь небосводы!
Воскресну. Всех вас за...люблю.

07.03.18
© Артем Чиркинян


Рецензии