В Крыму всё как обычно!

В Крыму опять кипят дела,
С зимовки туго выходя
Народ почешет не спеша
Затылок думу за тоя-
А будет ли сезон!
И поразмыслив с месяцок,
Начнёт он не торопливо
К сезону что бы в срок
Ремонт!
И подготовка закипит
К летнему сезону.
А, лето ждали все мы!
И каждый год такая кутерьма:
Зима- сера,
Весна - дождлива,
Надеждами полна-
Все затаив дыхание ждут!
И вот настал - сезон!
Идёт не торопливо,
Надежды тают,
И осенью нахлынет вдруг тоска-
Разочеруясь как всегда
Мы в зимнюю спячку ляжем-
Меланхолии пора!
И так всегда!


Рецензии