Срыв!

Настроение на срыве-
На сердце нарывы!
Поиски в альтернативе-
Новые срывы!
Да будь что будет-
Может она меня не забудет,
Забудет - пускай катится!
Может потом схватится,
Но будет поздно!
Я на нее с небес-
Буду смотреть грозно.
Играя с богом в карты!
Под звуки божественной альты!


Рецензии