К женщинам. В честь восьмого марта

Давайте женщин всех поздравим
С улыбкой им вручим цветы
По жизни мы обязаны им многим
Любя рожали в муках нас они.
И наши чувства, что ветер на просторе
Сегодня так сильны, как ни когда
И ваших лиц, что не было роднее
Хотим мы лицезреть всегда.
Вам обещать всемирную поддержку
В наш трудный и жестокий век.
В болезни дать лекарства ложку
Смягчить удары жизни бег
Смотреть на женщин и восхищаться ими
Как много в вас красивых черт
Души познать любовные порывы,
Как близок к ним сейчас поэт.



                8.03 2018г.


Рецензии