в твоих ласках тая

Сердце, словно птица в клетке,
хочет вырваться наружу
и туда, где я не редко
шепчу в губы - ты мне нужен;
называю мальчиком,
мальчиком Весны,
и рисую пальчиком
наши с тобой сны...

Где спина твоя в ночи
согревает мой живот,
где ты шепчешь - помолчи
и мурлычешь, словно кот;
то ли песни поёшь мне,
иль шепчешь пожелания,
видно радуясь Весне,
в порывах обожания...

Словно птица, бьётся, бьётся
моё сердце между ребер,
ждёт когда любовь прольётся,
обхватив округлость бедер
твоей, милый мой, рукой,
от которой в жар бросает;
я шепну тебе - ты мой,
в твоих ласках тая, тая.....


Рецензии