Не грусти...

Не грусти, не надо, все проходит!
Не печалься, – это ерунда!
Это просто тихо бродит осень
По душе твоей так иногда.
 
Но еще поверь, бывает лето,
С ярким цветом, запахом полей...
И когда срывает шалый ветер,
Нежное убранство с тополей.

И порхает бабочка над  полем,
И прохлада родника манит.
Не грусти, не надо, все проходит…
И поверь, на завтра, не болит.


Рецензии