Я встретил тебя...

Я встретил тебя,-влюбился,-
стала,для меня ты всем,-
сияющей надеждой,-не заменимой никем!
в мыслях летел на крыльях своей любви,-
но далеко от меня всегда была ты....
ты остаешься надеждой,-
не угаснет она никогда,-
тебя люблю,как прежде,-
даже десять лет спустя.....


Рецензии