Наверняка, наверняка

Наверняка,наверняка
Не дрогнет снайпера рука.
И  долетит,поверь,свинец
И ты уже гнилой мертвец.

Наверняка,наверняка
Забудут в раз тебя века.
Сотрется напрочь свежий след
Да и число твоих побед.

Наверняка,наверняка
Зимой умрет в мороз река.
Во всем холодный есть расчет
Как семь прекрасных,вечных нот.


Рецензии