Дождались всё же мы весны

И опять-из переписки в Интернете...

Дождались всё же мы весны,
В полях-трава, цветут цветочки...
Во снах ко мне приходишь ты
Родной,далёкий мотылёчек.

Кто создал эту красоту,
Ту,что порхает меж цветами?
Да,люди,полюбил я ту,
Хоть расстоянье между нами.

Да,у любви есть тоже крылья.
И их порой легко сломать...
Чтоб не покрылись крылья пылью
Им нужно нежность отдавать.

Да,у них тоже есть душа.
В ней-воплощенье где-то нашей...
Как мотылёк ты хороша,
Хочу твоим цветком,Наташа

Я стать,а может даже быть.
Ведь ты на бабочку похожа...
Нектар любви хочу испить
С тобою,солнышко,я всё же.

Не зря ведь созданы они,
Чтоб красотой порхать той самой...
Как всё же долго длятся дни,
Прости,до встречи между нами...

11.05.2014


Рецензии