кость междуголодного собора

сыт собор междуголодный
жиротворен русский дух
голод мой как мама родный
не берётся на испуг
в тридцать три богабутырских
поджелудочная весть
бо на приисках и в исках
аппетитулов не счесть
госпада займите стол(ьн)ик
обойдусь не без ножа ль
никому не анабол(ьн)ик
ничего не сображальт


Рецензии