Болит...

Все болит, не проходит ни капельки…
Все щемит и скрежещет в груди…
Есть на свете душевные калики,
Но и свЯтых средь нас не найти.

Заплывают грехом души вещие,
Словно жиром… В себя посмотри!
Не болит, не щемит, не трепещется –
Что-то там, рядом с сердцем, внутри?..
7 марта 2018 г.


Рецензии