Обида

Душит обида жгучая,
Взяв горло мое в тиски,
И, словно сила могучая,
Сдавливает виски.

Нервы натянуты струнами,
И боль разрывает мозг,
И слезы - горячими струями,
Словно расплавленный воск…

Кто проклял судьбу мою? Кто же?
Ответа никак не найду…
И хочется крикнуть: «О Боже!
Дай руку, а то упаду!»

(февраль, 2017)


Рецензии