Что за радость...

Что за радость папе?
Что за радость маме?
Маленькие ножки побежали сами!
Что за радость бабушке?
Что за радость дедушке?
Маленькие ручки
Сами держат хлебушко!
Сами ложкою хлебают --
Папу с дедом догоняют!
Это наш Егорушка
Подрастает, скворушка!

1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.