Снеговиков подтаявшие лики

В оранжевом сияя ореоле
На небе светит полная луна,
Сверкают звезды светлячками в поле
И полночь обнимает тишина.

Весна пришла, природа оживает,
А на деревьях ветви в серебре.
Зима, как водится, еще не уступает,
С улыбкой март участвует в игре.

Встречают утро солнечные блики
И облака плывущие в ручьях.
Снеговиков подтаявшие лики,
Короче ночи, больше света в днях.


Рецензии