Ренэ жалеет о расставании с Этьеном

Пристрастья наши мы находим рано,
Несчастья наши отступают вмиг.
Я счастлива, я улыбаюсь рьяно
Но вдруг перехожу на крик.
Мне чудится что я не существую,
Что мое тело бренное лежит.
Во сне ищу тот выход,  но в пустую,
Кто знает,  вдруг мой век дожит.
А просыпаясь, открываю веки
Что делаю,  зачем дышу теперь.
Скажите мне, ну где же лекарь
Этьен останови, не дай уйти за дверь.
Билет в руках,  я опускаюсь в кресло.
Ты отпустил, теперь тебя кляну.
С тобою рядом было мое место.
Не понял ты. А лямку мне тянуть.
(12.11.2017)


Рецензии