***

Я больше не пишу об отношеньях,
И не жалею больше не о чем.
К чему стенать пустые сожаленья?
И в горле волочить не нужный ком!

Устала память прошлое не помнить,
И не вертеть сомненья в голове,
И мысли все уходят! И довольно….
Мне не к чему ушедшее во мне.

Но как ступить на свежую дорогу?
Без чувств, без боли, да и без тебя…
Наверно я больна, и это горе
Ни как не хочет оставлять меня.


Рецензии