Ее красивые глаза

Ее красивые глаза
С грустинки легкой поволокой…
В них просто так смотреть нельзя:
Заворожат… Ударят током!

Густые заросли ресниц,
В которых можно заблудиться…
Таких на свете много лиц.
Тебе какое ночью снится?..
7 марта 2018 г.


Рецензии