На белом снеге, сквозь затихший лес..

На белом снеге, сквозь затихший лес,
На паперти уснувшей жизни бренной,
Я перед Богом возлагаю крест,
Не думая о зависти надменной,

Не думая о вольности сердец,
Той что была разменена не нами,
В итоге жизни всем придёт конец,
Важно не то, кем были мы,кем стали,

Без устали, наперекор печали,
Мы ждали что наступит наперёд,
Мы проживали дни и смерти ждали,
Нашей судьбы лихой круговорот,

На белом снеге, сквозь затихший лес,
На паперти уснувшей жизни бренной,
Я перед Богом возлагаю крест,
Не думая о зависти надменной...


Рецензии
Интересные мысли.
Успехов Вам

Сергей Степанов 12   12.04.2018 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Взаимно

Сергей Трунчев   15.04.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.