Спасибо, любимый, за искренний вечер!

Спасибо,любимый,за искренний вечер!
За эти мгновения близости душ.
За нежность,которую вытравить нечем.
За долгое эхо разбуженных стуж.

Спасибо за твой и за мой дни рожденья,
Смирение духа в любую пургу.
За силу твою и моё вдохновенье-
За то,что я жить без тебя не могу.

Закружимся мы в золотом снегопаде,
и медленный танец продлится  во век.
А Бог наши чувства представил к награде.
Спасибо за всё,мой родной человек!


Рецензии