Инить - Обзор Буквицы

Только в труде сотворенным ОБЩИНОЙ
Вы свои роды покроете славой ...
Боярым мужам Православным мужчинам
Родом предписано Копное Право

Община - Инить - МIРЪ по Предназначению
Волхв много мудрый Вой-Витязь и Весь ...
В ней ВЕ-РА Единая вольным сплочением
Дается как РАдость как Долг и как Честь

Духовность растет когда правила Рода
Каждый в общине надежно хранит
В труде и на праздниках В ратных походах
Община крепка как уральский гранит...

Звук - и - приглушенный  при произношении
Скромность есть свойство седых мудрецов
Жизнь непрерывный процесс обучения
Во Яви живущих людей Со-Творцов





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии