Сон накануне Дня 8 Марта!..

Авторская шуточная песня
на слова Нины Шоворгиной
«Сон»
"Сборник стихов
и авторских песен
«На крыльях любви!»
Прослушать можно
в Избе - Читальне!

Мне недавно снился сон:
Грустный,  как ненастье,
В магазине слышен звон,
Продавали счастье…
Я с собой забрал пакет,
Так... на всякий случай…
Счастье будет или нет?..
Может, я везучий!..
Счастье будет или нет?..
Может, я везучий!..

 2 раза:
 Тётя Зина на развес,
 В граммах отмеряла,
 Просто так никто не лез,
 Очередь стояла!..

Друг на друга бросив взгляд,
А глаза - в печали,
Вдруг я слышу говорят:
«Счастье всё продали!..»
Выдать жизненный бальзам -
У неё - программа!..
Верю я своим глазам,
Получилась драма!..

Здесь начался шум и гам
И дошло до драки.
Кто - то вдарил, крепко нам,
Собрались зеваки...
И проснулся тут же я...
Понял всё и сразу:
Нежно говорит жена:-
Не храпи, зараза!..

Вспомнить очень трудно мне,
Что той ночью снилось,
Всё звенело в голове,
Как жена бранилась.

2 раза
Вот я денег подкоплю,
Может, буду первый?..
Счастья килограмм куплю!..
Успокою нервыыы!..

Проигрыш

Не в обиде на жену,
Поделюсь с ней счастьем:
Я люблю её одну,
А храпеть я - мастер!..
Не в обиде на жену,
Поделюсь с ней счастьем:
Я люблю её одну,
А храпеть я - мастер!..

Проигрыш

3 раза
Не в обиде на жену,
Поделюсь с ней счастьем:
Я люблю её одну,
А храпеть я - мастееер!..

Мастер!!!


Рецензии