Сладкий сон любви моей

Ты рядом был тогда со мной,
Всё было словно навождение.
Июль накрыл нас, как волной,
Волшебным, ярким сновидением.
 
Ты волновал меня касаньем рук,
И взгляда страстного влечением.
Слова любви не раз слетали с губ,
Лаская душу сладостым томлением.
 
О как ждала я, этих сладких мук,
В объятьях долгожданого свидания,
Теперь не разорвать нам счастья круг,
Всё жарче наши страстные желания.
 
Кричу я счастью...подожди, не уходи,
Не забирай совсем мои мечты,
Оставь душе чуть-чуть его любви,
Хотя теперь, для нас, всё это сны.


Рецензии