Гласность - в Правде

Людям хочется верить, что гласность пришла,
и что Правду душить- не посмЕют! -
Но,- не нравится гласность тому, чья душа,-
от правдивых речей озвереет!

ОН,- как пёс среди НАС:- получая приказ,-
исполнял без сомнений и сразу!
Провокатор нутром,- по природе таков:
в людях видел "врагов",- иногда,- дураков,-
для "спецслужб" бывший "ухом", и "глазом"!
А "стукач" для России,- зараза!

Недостаточно верить, что гласность пришла,
что в суждениях стало полегче...
Вот,- тогда бы проснулась народа душа!
Где же тот,- кто нас Правдой полЕчит?


Рецензии
Он глубоко несчастный робот.Ведь чтобы быть счастливым, нужно как минимум быть Человеком.

Сергей Стихийный   10.03.2018 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Нужно ли такого робота жалеть? - Таких вокруг- полно!
Не человеки это,- а сущее г..но!
С уважением за поддержку и солидарность,

Владимир Ларюков   11.03.2018 10:59   Заявить о нарушении