Вырастал в лесу грибок...

Вырастал в лесу грибок
Около дорожки,
В красной шляпке озорной,
На высокой ножке,
А на шляпке у него --
Белые горошки...
-- Кто мне скажет, почему
Со мной не дружат мошки?..
 
1999


Рецензии
Смешное)

Нина Шуркина   26.11.2023 14:48     Заявить о нарушении