Движение

Иногда так просто начать,
Но так сложно нажать на стоп,
Поезда уезжают вдаль
Жизнь уходит под стук колёс.
Может, десятков пять раз
Можно за год проезжать,
Но ведь жизнь это же судьба,
Просто путь не дорога - жаль.


Рецензии