О, так умна и так красива!

          " " " " "

           В.Р.С.


О, так умна и так красива !
Я знаю точно --- не приснилась !

Известна стала ты женой
Желанной и счастливой друга ;
И с той поры вы те супруги,
Что познают свой Рай земной.

Глаза и голос ... и характер.
И обаяние столь личное,
Что увлекаешь ты привычно
Миры иные за собой.

Твой силуэт и поступь ...
Движений поднятость и лёгкость ...
В словах и в мыслях окрылённость ...
Ваш дом уютный стольких помнит !

Я только нАчал воспевать !
И так становится неловко,
Что лично не могу сказать !
Что лично не могу обнять !

На расстоянии приличном
В далёких от родных краях
Вы продолжаете отлично
Лечить, лечиться ...
Муж вновь на ногах !

Быть может, этим летом вспомним
Перипетии прОжитых эпох :
Вам удалось, почти что первыми,
Придти к тому, что завещает людям Бог.

Так пусть и дальше радуют премьерами
И дочь и сын, вновь создавая вам,
И бабушке и дедушке примерным,
Всё новых внуков, внучек детства храм !

Вновь поздравляю с Праздником весенним !
Добра и счастья ! радостей, веселья !

Мы так супруга понимаем !
И потому по-дружески желаем
Ему по жизни --- в новых горизонтах ---
Благодарить тебя восторженно, высотно !

"Человек ! Женщина ! Жена !
Любимая ! Родная ! Дорогая !
Она, она, она одна такая ! "


     20.02.2018, 07.03.2018

           * * * * *
         * * * * * * *
       * * * * * * * * *
     " " " " " " " " " " "


Рецензии