Западу

Мы не хотим,не хотим,чтобы плакали
Ваша добрая мама и Ваш мудрый отец
Так не ходите Вы к нам за курганами
Не ходите иль будет конец...
Сколько врагов сгинуло,сколько схлынуло
Постарайтесь Вы все же умишком  понять
Не может Земелюшка наша рабов и холуев рожать
Так идите к своей вы матери-
Так бегите к своему Вы отцу
Научитесь трудиться Вы с хваткою
Научитесь трудиться к лицу...


Рецензии