Хризантемы к восьмому марта

Хризантемы к восьмому марта — дикость какая-то
Не понимаю, как можно не слышать душу этого цветка
Горько, солено
Чисто
В этом запахе
В запахе длинных волос
Только для тебя

А восьмое... Оно — восемь, крючок
Для всех


Рецензии