К другу

Ты уже другим не станешь
Нам свой крест нести до гроба
Только Бога не обманешь
Делать этого не пробуй

Всё о будущем мечтаешь
Явью называя мирожи
Когда себя не понимаешь
Чего от жизни ждёшь скажи?

Понятно почему теряешь
Всё что основано на лжи
Ведь ты наверняка не знаешь
Потребности своей души

Пока как одержимый уверяешь
Что всё по силам самому тебе
Ты силу Бога не узнаешь
И не изменишь ничего в себе...


Рецензии