Кодекс - Чести и Слова

Мной был дан Кодекс -
Чести и Слова.
Я прозрел, сквозь
Житейскую мглу.
Слово Чести лежало
Основой
Испокон, в принадлежность
К штыку..

За Слова, истарь
Бились в дуэли.
И за всё,
Восполняя сполна,
Если Честь ненароком
Задели -
Шпаги звон
Заменял все слова!
06.03.18


Рецензии