Еще о цветке

Люблю тишину
но без общения не могу
и при встрече не одну
басню наплести всем смогу

И про то,и про это,и про там
но только не про здесь
поклоняюсь я всем цветам
но самый любимый - эдельвейс

Запахом не сводит с ума
и не скачут искринки в глазах
"стальной серебристый туман"
и звон его постоянно в ушах.


Рецензии