Не скорби

+
НЕ СКОРБИ.
Ну не скорби, возрадуйся скорбям,
Ведь в этом благостном отрезке.
Ни злобы не было, ни слов…
И сердце отпустило птиц,
Готовившихся к перелету.

Ну не скорби, возрадуйся скорбям,
И будь уверенна, что Бог с тобою.
И не желай другой ты чести,
И не ищи другого ничего,
Как лишь отдать любовь за Бога.

Ну не скорби моя душа,
Ты очень много знаешь…
И про печаль которая,
В своей беде так скоро…
Будет приносить лишь людям радость.

Ну не скорби…


Рецензии