Простое счастье

Хоть она немного велика,
Но в хозяйстве - нужная вещица,
Я налью побольше молока,
Чтобы вдоволь вкусом насладиться.

И животик, полнясь не спеша,
Истинную радость испытает.
Так и дарит счастье малышам
Вроде бы бутылочка простая...


Картинка из интернета


Рецензии