Накладной Престол...

НАКЛАДНОЙ ПРЕСТОЛ - ЭТО ПРЕСТОЛ, КОТОРЫЙ СТАВИТСЯ СВЕРХУ!!!
В АЛТАРНОЙ АПСИДЕ - В ХРАМЕ!!! НЕИЗМЕННОГО ПРЕСТОЛА!!! ВНУТРИ!!!
ТАКОВЫХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕСКОЛЬКО!!!
НО ПРЕДЕЛ БУДЕТ НАЗВАН, ПО ДРУГОМУ, ПРИ ЭТОМ!!! ПРИ ВСЕМ!!! ДЛЯ МОЛИТВ!!!
         
                06.03.2018 г.


Рецензии