Лермонтова знакомая строка

Лермонтова знакомая строка.
Тебя я выделю из многих.
Читаю в упоении всегда,
Выстраиваю ряд мыслей строгих.
И скуку, и грусть твою с болью
Переживаю, страдаю в сердцах.
И настроение передается с ролью
Героя, нитью тянется в словах.
Каждое слово твоё бесценно.
Равнодушной стать не даёт.
Стихов любимых строй непременно
Минуты счастья дарить не устаёт.


Рецензии