С первым праздником весны!

С первым праздником весны!
Всех заслуг  женщин  не счесть, слава им, хвала и честь!
Пусть будет счастье рядышком - только позови.
Удач  желаем,   радости  и  большой  любви!
Весенний первый праздник сегодня отмечаем,
Счастья,  радости,  любви  женщинам  желаем!
Пришла праздника пора, поем женщинам ''Ура!''
Милых женщин поздравляем,  раз в году их прославляем.
Желаем солнца и цветов,  подарков милых,  добрых  слов,
Улыбок, музыки, внимания,  красоты,  любви, очарования!
Чтоб женщин праздник окрылял,  поднимем их на пьедестал.
Тост за женщин предлагаем, в их Честь бокал мы поднимаем.
Желаем быть всегда успешными, пусть жизнь будет интересною!
Пусть  годы  радости  умножатся  и  все  дела  удачно  сложатся!
Пусть жизнь подарит новый взлет и пусть всегда во всем  везет,
Чтоб был в делах всегда успех, а в праздник- радость без помех!
Желаем  быть  любимыми,   на   веки   вечные  счастливыми!
Пусть Фортуна улыбается,  счастье,  радость  прибавляются!
Пусть ''птица счастья'' прилетает, судьба радость  посылает!
Пусть  вся  жизнь  будет  согрета  лучами  солнечного  света!
Пусть счастья будет очень много, чтоб была светлою дорога!
Пусть будет в доме все прекрасно,  а  на душе  светло и ясно!
Пусть  в душе цветут цветы,  будет  много  счастья  и  любви!
Пусть все в жизни будет гладко, чтоб спалось ночами сладко!
Пусть чаша счастья будет полною, дорога жизни очень долгою!
Пусть цветные снятся  сны, пусть исполнятся заветные  мечты!
Мы всем  женщинам  желаем, чтобы  был праздник нескончаем!
Здоровья  крепкого,  отличного  и  море  счастья  безграничного!
Всегда  в  гармонии  и  радости живите  и  до  100  лет  доживите!
Пусть женщин Ангел охраняет  и  Всевышний  в  жизни  помогает!


Рецензии