Сотни выражений об одном

Сотни выражений об одном,
Афоризм о грусти и любви...
О мечте, которой не вернём,
Будут в этот раз слова твои.

Голос твой, увы, не узнаю...
Знаю только то, что всё пройдёт.
Снова песню грустную пою
С прежним смыслом - задом наперёд...

Всё лишь так, как в жизни может быть,
Не наивных сказок легкий путь.
В жизни боль почти нельзя забыть,
А любовь почти нельзя вернуть.

Всё сложней, значение растёт.
Зная то, что боль не угасить,
Чувство всё равно в душе живёт,
Что всё будет, если попросить...

Слишком быстро и легко сдаюсь...
Без попытки что-то изменить
Падаю, срываюсь и боюсь,
И душа потом не хочет жить.

Только сердце помнит об одном,
Думая всё время о любви,
Вспоминая каждый день о том,
Как звучали все слова твои...
15.03.2017/16:15


Рецензии