Ответственность на всех ложится...

Ответственность на всех ложится,
Кто в ЭТО Время был рождён!
Пора уж всем ОБЪЕДИНИТЬСЯ,
Чтоб не свершился "страшный сон"...
Коль Боги спят, то Тьма -не дремлет,
Свои здесь правила куёт!
Но Бог кончину -не приемлет
И продолжается... полёт!
Хотя уж, кое-кто хотели
Планету эту подорвать,
Чтоб не добился Боже цели...
Им на народы -наплевать!
Одно они не понимают-
Закончился Великий Цикл!
И если Богу не внимают,
Для них Один остался Миг...
Бог Есть Любовь! Но Выбор делать
Придётся каждому из вас!
Идти по жизни с Богом смело
Иль ждать, увы, расплаты Час!

  Ваш любящий Иисус


Рецензии