Цветочки - крошки

Март стучит лучом в окошки!
А в горшках, цветочки - крошки,
просыпаются... Ладошки,
тянут вверх и понемножку,
появляются росточки,
подрастают стебелёчки!
Мы их холим и лилеем,
укрываем, греем, греем...
Крошки, за заботу эту,
не сейчас, а ближе к лету!
Это будет нам ответом -
расцветут прекрасным цветом!!!
Набирайтесь сил , ребята!
Зацветать вам рановато!!!


Рецензии